[公告] 明天星期五要練啦啦隊喔

看板NCCU05_Eng作者 (齕骫麎)時間17年前 (2007/04/26 20:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
基於大一明天語概考完了 最近又少了好幾天的練習 所以明天就來練一下啦啦吧 時間十分的緊迫啊 明天原則上是複習禮拜天配拍練習的技巧 大家應該沒把自己的競技動作給忘了吧 那明天就是練習open的部份 一共十一個八拍 我們會練習到十分熟練為止 我知道明天有些人沒有空 所以可以來練習的人一定要來!!!! 大家自己也很想把動作做好吧 只要我們肯努力 一定辦的到的 順帶一提 我今天去開了啦啦隊的會議 也抽了籤 我們今年第一天的出場順序是第十位 預計是出場時間是十二點整 第二天為第八位 預計時間是十二點四十 籤運還不錯 都是蠻中間的順位 五月四號後就有時間可以進體育館練習了 大家最近要好好加油 有大家一起努力我們絕對可以!!! 那就明天見囉 啦啦隊衝一個!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.106

04/26 21:13, , 1F
時間地點一樣喔!!!!

04/27 02:00, , 2F
啦啦隊的大家加油加油!可以的~

04/27 07:36, , 3F
GOGOGO 你們穩贏的!! 燃燒吧 火鳥!! (好台囧)

04/27 12:47, , 4F
不過英文系的吉祥物是eagle耶

04/27 21:47, , 5F
Eng Eng Let's go Eagles!

04/27 22:07, , 6F
喝喝 eagle也算是鳥類嘛~ (轉好硬XP)