[公告] 男生下學期住宿名單(一般寢室)消失

看板NCCU05_Eng作者時間17年前 (2007/04/26 08:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
男生住宿名單如下(共23人) 英一甲 李冠緒 6 陳岡伯 7 柯嘉瑋 8 賴政安 16 英一乙 洪崇榮 1 王文宗 2 高偉舜 11 余忠諺 15 王仕宏 18 葉廷鏗 20 郭榮堡 21 王俊程 22 英二甲 張俊豪 5 張蓉陞 14 英二乙 周大可 3 楊振玄 9 潘建維 12 何韋辰 17 許家維 23 英三甲 江哲蔚 10 蕭東意 19 英三乙 張簡守展 4 江介維 13 (如果有打錯字的還請大家見諒喔!) 請大家可以跟我說你們想要住幾人房?最好先是先找好室友 這樣我比較好整理要畫的房間數目 然後因為男生宿舍劃位的順序是11 所以我就盡量幫大家劃 可是不會像女生一樣要什麼房間有什麼房間囉! 那麼就請大家可以先email給我你想要的房間 包括想要幾舍幾樓幾人房 室友名單 (姓名’系級’學號 ) 請在星期六晚上前寄給我 在各位名字之後的是大家的序號 在我4/30號中午去學務處劃完英語系宿舍區塊後 會找時間集合大家劃房間 依照年級先後 (大四大三大二大一) 然後同年級按照序號先後劃房間 因為事先請大家先告訴我想要幾人房了 希望不會再發生搶房間的問題 如果有疑問可以再問我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/26 09:56, , 1F
小朵辛苦了!!!!!!

04/27 01:59, , 2F
不會~不過下星期一潘建維不能跟我一起去劃男生的宿舍區塊

04/27 02:00, , 3F
有熟知男宿構造的男生可以一起去的嗎>"<