[公告] 95級英文系服加訂來囉!!!!

看板NCCU05_Eng作者 (女籃.熱血.女籃)時間17年前 (2006/12/06 01:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿嘿~ 就是說這次95級英文系服推出後 陸續又有學長姐們詢問可不可以加訂 (因為只有補助直接發給大一們 所以大二以上想要的要自己出錢啦~>"<) 但是我覺得這次的系服真的很好看 (聽到不少別系的也這麼說~) 而且黑色的耐看耐髒穿起來又比較瘦 >///< 為了讓有看過沒看過的都可以多看幾眼系服可愛的模樣 美宣組長還特地加拍了幾張穿起來的樣子 這是網址http://www.wretch.cc/album/album.php?id=looooooooook&book=2 然後SIZE 有 12(最小號) Xs S M L XL 六個SIZE 希望要加訂的學長姐們在下星期三(12/13)前repost文 著明你是誰 要什麼size 要幾件 或是直接寄email給美宣長聞升 94501044@nccu.edu.tw 謝謝大家!! 95號同學們!!!! 一起穿系服衝英文週吧!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.108

12/06 01:34, , 1F
大家都來當95號同學吧! 哈哈! 多一點人才比較便宜吧!!

12/06 12:36, , 2F
model好正~~~

12/06 12:45, , 3F
model好正~~~

12/07 19:21, , 4F
媽豆好正!!

12/10 17:09, , 5F
媽斗好正!!我要XS