[公告] 期初聯歡~跑系流&彩排

看板NCCU05_Eng作者 (等待)時間17年前 (2006/10/15 00:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家大家!! 下禮拜四就是期初聯歡了! 禮拜一早上十點在系學會跑系流 目前確定要到的人有 主持人: 辰肥 小朵 女巫waiter: 鐵絲 呆子 吉他: 將軍或小筑 至少一個人到 評審暫定 耶賢 賴v 詩娘 也是至少有一個人要到 暫定是這樣 請大家不要遲到了 因為有些人十一點有事要走 再來 彩排提早到晚上六點十五分 因為老闆說八點以前他要關門 上面的人都要到 (女巫有事的話可以不用) 有表演的人也都要到 田丹 評審三人 張蓉陞 蕭東意 大一學弟妹 將軍 小筑 雅亭 泡泡 請大家準時阿 買東西來吃或就吃藝中吧 然後鍋子&卡式爐還是不夠阿 請大家翻翻家裡廚房阿 可以煮湯 不會太小的那種應該就ok了 拜託阿~~~~ 還有明天下午要做美工 請沒事的人就來幫忙摟 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.227

10/15 01:59, , 1F
總召大人要我推文 我就....

10/15 02:07, , 2F
活動長!!你要帶頭說衝一個期初聯歡才對阿你!厚!!!!!

10/15 04:28, , 3F
哈祝玩得愉快阿!! 我也超想去的啦>皿< i'm hungry...

10/15 11:26, , 4F
那就來阿來阿~~大家都一起來大吃火鍋!!

10/15 12:40, , 5F
會到!!那個鍋子我無法帶了因為我沒時間回家拿...歹勢

10/15 12:41, , 6F
總召大人辛苦了

10/15 12:57, , 7F
會到!期初聯歡衝一個!!總召辛苦了