[心得]佈置&顧書攤的學弟妹們

看板NCCU05_Eng作者 (楓~是記憶的書頁)時間18年前 (2005/12/19 23:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
來幫忙顧書攤的學弟妹們,真是太感謝你們了 尤其謝謝張簡&刺蝟頭紅衣學弟&一個我不知道該怎麼形容的學弟 他們不但一次搬四張桌子&五張椅子,還搬了五箱的書籍上綜院二樓 真的超厲害的說 讓學姐我感嘆:英文系終於有男生了!! 雖然今天風很大很冷 但是你們的配合讓學姐感到不再寒冷 雖然今天人不多 但至少我們有達到宣傳的效果 讓路過的人注意到英文系的活動 雖然在綜院擺攤氣氛沒有麥側熱絡 因為我們是走不同的氣質路線 所以不管最後的結果如何 至少我們都有盡心盡力、一起努力過 希望其他的學弟妹有空(尤其是有在綜院上課的人)可以到我們擺攤的地方晃晃 增加一些人氣指數 順便多買一些書(PS 我們有賣孫子兵法和道德經中英對照版,有興趣的人可以來參觀 選購喔!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.98

12/20 21:49, , 1F
人家不是刺蝟頭啦...= = 只是髮質硬了點嘛....ToT

12/20 23:45, , 2F
Sorry!學姐用的形容詞太差了~那就改成"髮質有點硬的刺蝟

12/20 23:50, , 3F
頭學弟" 這樣可以嗎??^0^

12/21 00:25, , 4F
不知道我今天在路上亂抓的那個學弟有沒有去^^|||總之謝謝你

12/21 00:26, , 5F
們囉~~~*^^*