[心得] 謝謝學長姐~~

看板NCCU05_ETHNO作者 (bluehawk)時間17年前 (2006/10/01 17:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我不太清楚這篇文章應該要po在哪比較好= = 不過因為主旨是要謝謝各位學長姐的辛苦,所以就放在這啦...(應該沒關係吧?) 宿營的前一天我就超期待的, 因為這是第一次全班一起出去玩的活動, 而且在看過學長姊們的超好感情之後, 一整個就是很期待我們班也可以在宿營之後有這麼親密溫馨的感覺。 先從剛出發時說起好了, 負責車康的學長姐真是辛苦啦! 尤其是唯唯安學長, 看起來已經超不舒服了,還要帶動整車氣氛, 還有小仙學姊和曉燕學姊這兩個不顧形象的正妹, 妳們的歌聲真的很棒! 第一天晚上的晚會也真的是讓我大開眼界 學長姐你們也太拼命了吧! 地上明明就那麼濕滑, 大家卻還都是奮不顧身的往地上撲, 讓我們看了都覺得好心疼(一定超痛吧?)。 說到晚會不得不說的當然是勳姐啦, 本來一開始我是很佩服我們的系總幹的, 可是在那兩齣形象大毀的戲之後... (勳姐我還是很崇拜你的,真的!) 還有其他的學長學姊, 你們的晚會真的超精采! 隔天的RPG... 老實說,真的有累到= = 可是玩完三個小時的遊戲後, 我們的感情變的很好唷! 有種"革命情感"的感覺XDD。 下午的團康活動也很有趣, 像是剪報就是一個好久沒玩令人懷念的小遊戲, 跳第一隻舞的感覺也很不錯, 超符合戀愛巴士的主題, 雖然小仙和曉燕學姊好像有點不熟, 不過大家還是玩的很開心的! 第一天晚上唯一讓我覺得有點遺憾的就是不能真的舉行營火晚會, 不過我想學長姊們定更失望吧! 畢竟你們辛苦準備了這麼久, 卻因為天公不作美而不能實行, 可是之後的八步舞教唱 我超超超超喜歡的! 可能是因為平常就很喜歡原住民的歌舞, 也很喜歡大家一起圍個大圈圈唱歌跳舞的感覺, 總之...我莫名其妙的很感動, 喜歡那種溫馨的感覺~ 之後放天燈也給了我同樣的感覺, 尤其是鍾凡學長帶著我們大家一起覆誦每個人的願望, 那麼有自信的力量也讓我相信我的還有大家的願望一定都會真的實現! 最後一天的行程真的很可惜無法成行(我好想騎腳踏車啊~~) 不過學長姊你們也都辛苦了! 騎到半路甚至已經到目的地了又折回來感覺應該很嘔吧... 而且到了最後一天每個人臉上都很明顯的寫著「疲憊」兩個字... 最後要謝謝一直陪在我們身旁的學長姐們:小芮詹姐程廷王董和鍾凡, 你們是最棒的隊輔!(雖然有某學長到最後一天都還搞不清楚我們這一組有多少人@@) 因為有你們的噓寒問暖, 我們才能玩得這麼開心!(所以,小芮學姊不要再一直跟我們道歉啦~) 也許還有很多一直在幕後辛苦工作的學長姊是我沒有感謝到的, 可是你們的用心我們真的都感受到了! 辛苦了! 接下來請好好休息準備過中秋節吧! PS.請原諒我的胡言亂語+神志不清... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.57

10/01 19:19, , 1F
哈哈!!推這篇!大家都很棒

10/01 19:55, , 2F
好像是我狀況外 哈哈哈

10/01 20:35, , 3F
就是說你啊,很虛的王董...多保重身體唷!

10/02 17:05, , 4F
大家都很棒!! ^^