[問題]麻煩學長姐提供和"政大的一天"有關的心情點滴~謝謝 ^^

看板NCCU05_DIP作者 (starregina)時間17年前 (2007/03/19 17:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是外交一的忻忻 因為本期系刊有一專欄要談談大家在政大的一天 為了能忠實反映大家的生活點滴 所以想請學長姐提供相關的文章 如果有學長姐平常喜歡寫一些心得在部落格上 (或現在還有人在寫日記......) 有和"政大的一天"有點關係的作品 可不可以寄到我的信箱? 拜託~~~~ 原本想自己從學長姐的部落格找的 但我怕自己擅自從各位部落格裡擷取文章 會不小心用到到不想被公開的部份 所以還是決定拜託各位自己挑選 做過適度刪增後寄給我 我再做匯整寫成專欄 為了怕大家不清楚"政大的一天"的範圍是什麼 所以將大致內容列在下方: 上午:早餐 ( 就是剛起床的感覺之類的) 上課前的心情 (例如很期待,意興闌珊,緊張刺激...) 上課情況 ( 研方很...我不知道啦~~感覺很可怕之類的= =) 中午:午餐 ( 例如排隊很累人,不知道吃什麼好,引頸盼望之類的) 午休 下午:上課 系隊練習時間 晚上:補習 晚餐 做報告 休閒娛樂 系隊練習 唸書 洗澡排隊 ........ 這是我的信箱 : 95203011@nccu.edu.tw 喔喔~~還有麻煩各位提供照片 例如系隊練習的熱血照片之類的 ~~感謝呀 (如果各系隊板上有照片,我可以拿來用嗎?) 拜託各位學長姐的幫忙囉!!! 懇請大家的協助^^ 第一次寫專欄,好緊張 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.56

03/19 18:29, , 1F
系棒有無名 那裡有你要的照片~~

03/19 21:03, , 2F
是不是還有奇怪的影片....

03/20 14:18, , 3F
樓上的 你活該XDDDDDDD