Re: [公告] 情人節

看板NCCU05_DIP作者 (夢硯)時間18年前 (2006/02/03 23:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lecoq09 ()》之銘言: : 話說我這個很懶很不盡責的活動又重出江湖了 : 之前太混了 : 對不起大家<跪> : 好 回歸正題 : 就是阿因為大家好久沒有好好聚一聚了 : 而且又剛好碰到情人節這個節日 : 嗯非常的具有特殊的意義 : 所以我想說再2/14號當天的晚上在舉辦一次烤肉 : 嗯這個應該也算系烤啦 : 當然學長姊想來的也是可以來 : 大家一起開開心心的度過情人節= = : 當然除了烤肉之外還可以有續攤啦 : 這個嘛就留待後續討論 : 大家先決定一下要不要辦烤肉好嗎? : 有人有更好的意見也可以提出來喔 : 謝謝大家! 什麼?去死團聚餐和系考衝到? 有什麼好吵的? 混在一起辦不就得了! 就是這樣, 咱們去死團的就改天吧! 自家人不打自家人咩! 更何況我們也好久沒有去河堤烤肉放煙火了~~~~ 這可是個測驗我們班有多少人見色忘友的好機會啊..... kukukukukuk XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.228.115

02/03 23:19, , 1F
其實系烤全名叫做~外交系烤二之去死去死大聚餐啦哈

02/03 23:28, , 2F
學妹你的形象還真的跟KURURU蠻像的XD

02/04 15:43, , 3F
小白!你啥時也成為去死去死團的團員啦@@??

02/04 17:52, , 4F
不要再刺激黃小白啦..阿...我那天晚上要上課....

02/04 17:54, , 5F
BUT...我的精神還是與妳們同在的!!

02/04 18:58, , 6F
混在一起做撒尿牛丸阿 笨蛋~

02/06 11:18, , 7F
有種斷網一星期 遠離人世七年餘的感覺 (哼)

02/06 20:53, , 8F
巧潔乖乖喔~