Re: [公告] NCCU05_DIP 板 開始賭博!

看板NCCU05_DIP作者 (sam-zeta)時間18年前 (2005/09/18 15:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/24 (看更多)
※ 引述《sinbleclock (Chiao)》之銘言: : ※ 引述《ca34hl (Anything But Perfect)》之銘言: : : 哈....大家果然都有八卦的一面~~ XD : : 男生自己跳出來說吧! : : 陳方方同學好像知道不少人的死活喔??? : : 可以去問他啦! : : (陳方方...我對你不錯吧!又給你發言賺p幣的機會~~ : 這讓我來賺吧!!! : 據我目前調查, 死會的有: : 黃小白先生 : 呂相賢同學 : 林龍吟先生 : 陳弘晉同學 : 吳漢傑先生(自曰: 死會可以活標) : 目前總計人數: 12 : 死會人數: 5 可以請問,先生和同學的差別嗎? 先生的定義是下次女朋友來還會牽一個小娃娃嗎?還是......阿~不要打我啊! -- 世界是為生者存在的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.65

09/18 15:49, , 1F
純粹是做個變化 難道這有給你打擊-口-!!??

09/18 16:02, , 2F
有這麼多活人嗎?有點懷疑ㄝ...

09/18 21:12, , 3F
對阿不過就我的調查.....女的陣亡的也不少耶!!

09/18 21:13, , 4F
阿~怎麼會呢!

09/18 21:13, , 5F
這樣我和co姐的生意很難做下去耶

09/18 21:34, , 6F
你們偷偷摸摸的做了什麼生意阿??

09/18 21:35, , 7F
不過說真的就我問到的人數....至少超過一個...