[黑特]被抽中了不是就要去嗎!!!

看板NCCU05_CHI作者 (孟克)時間16年前 (2008/05/19 12:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
2008年5月19號,早上八點,天陰陰的,彷彿隨時就有傾盆大雨。 為了早起,反而沒睡好。一個凌晨翻來覆去幾小時,睡了卻又沒睡著, 想著要在八點起床把自己打理好,八點四十去體育館前集合。 睡不著就是睡不著,好不容易熬到天亮,便跟著八點打工的室友一起起床。 做些拉哩拉雜的事。 遲到了。 匆匆忙忙趕到集合現場,沿著別系的人山人海一路走去,在中文系的牌子旁邊 人影稀疏,小貓兩三隻,還都是系上助教跟老師。 小萬等在那裏,文顏院長也來了,旁邊有人問一句:「阿你們系的咧?」 默。 開始繞場,牌子後面是老師們,啟屏主任、守正、逢源、藝超、棟樑老師們都到了, 然後是一整群中文系活力旺盛的啦啦隊,最後是系上代表繞場的人,不多,十幾個, 四個年級八個班只有十幾個人,大三,乙班的我不清楚,甲班,到的只有我一個。 有啦啦隊,還有後來中途跑來的大二學弟妹撐場,中文系隊伍是還不至於太難看。 不過,心情有點不爽,繞完場我就離開了。 都大三了,被抽到就認命,不想認命就乖乖找人代,我一直以為是這樣。 那,人咧。 其實恨意沒有很深,只是不爽程度恨大很大。 對被我用電話吵起來的杏芳說抱歉,我不知道你已經回台中了還奪命連環叩 早上把你吵起來對不起嘿。 也要跟沾沾對不起,你看到未接來電數量應該也嚇一跳吧。還勞煩你浪費時間 聽我抱怨了,sorry。 黑特兼道歉,完。(最後我還花了多餘的99塊買傘...下雨了) -- 每個人都有一條路子,通向無限深邃的淵谷。 臨淵猶疑的人仍是有隔。 敢縱身的人,一灘清流即是天空。 ──簡媜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.149

05/19 13:20, , 1F
推一下.... ><

05/19 23:58, , 2F

05/20 14:14, , 3F
不會呀~~很久沒跟你說話了XDDDD