[重要] 下學期堂錡老師組的導生宴

看板NCCU05_CHI作者 (夢天)時間16年前 (2008/02/24 21:52), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是中三甲的王杏芳。 是甲班的班代,也是下學期堂錡老師組導生宴的負責人。 以下將本組的名單附上,希望大家能找出時間來跟老師做些交流。 每組大約以4-5人為單位, 時間原則上以星期一中午12點為主, 若時間真的無法配合,星期四中午12點也可以。 聚餐地點是憩賢二樓的理查為主。(如果另有更好的地點,就請當天要去的同學那組決定 好了跟我說,我會和老師聯絡,原則上以每人150為最高限制。) 中三甲:    93101053 蕭函青    94101001 鄭有容    94101005 原康琪    94101009 蔡思蘋    94101015 劉致瑩    94101023 談宣霞    94101045 林虹君    94101047 劉峪妘    94101053 王杏芳    94101059 蔡佩珊    94101063 張望蘭    94101071 張慧君    94101101 湯欣曄 中三乙:    94101002 謝宗容 94101012 趙家璘 94101020 陳可馨 94101026 戴天音 94101030 李思儀 94101032 葉皓宜 94101034 楊博捷 94101038 呂筱翊 94101044 張思婷 94101050 陳 平 94101054 李國瑋 94101068 劉怡萱 94101076 黃至渝 94101082 李孟翰 94101088 井昱文 94101092 莫漢輝 94101104 郭靜澄 94103020 徐憲平 時間如下: 星期一:03/03 03/10 03/17 03/24 03/31 星期四:03/06 03/13 03/20 03/27 04/03 目前以這些時段的中午12點為主, 請自行分組,選好時段以後請把名單給我,要po上板來或是找我登記都可以。 希望大家可以盡快分好組別,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.86

02/24 21:56, , 1F
3/3 蔡佩珊 張望蘭 謝謝~~

02/24 22:59, , 2F
3/3劉致瑩、鄭慧玲,謝謝。

02/24 23:39, , 3F
3/3 張小噓 謝謝 (名單查無此人!?)

02/25 00:51, , 4F
目前03/03算是額滿了:)

02/27 19:35, , 5F
03/06中午已滿。

02/27 19:36, , 6F
03/10也額滿。

02/29 22:39, , 7F
原康琪3/13謝謝~

03/01 19:22, , 8F
03/13額滿。

03/01 19:23, , 9F
03/13名單如下:

03/01 19:30, , 10F
03/27 03/31 目前都只有一人。

03/02 16:54, , 11F
3/13可以加劉峪妘嗎?謝謝~