[公告] 咳~班長報告!!

看板NCCU05_CHI作者 (靖)時間16年前 (2007/10/29 21:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有沒有回到小學的感覺??哈哈~~ 三乙同學注意 這裡有幾點事情報告: 1.三乙的系手冊在上禮拜思想史時已經發下去了,剩下的系手冊由我暫收著, 這禮拜思想史我會在帶去,沒拿到的人記得跟我領取。 2.我要統計有沒有同學要購買百年文心(有人不知道這是什麼嗎?) 其實當初我也不知道,詳情請詢問知道的同學,在這裡不多做解釋! 一本兩百元,要買的人記得來跟我登記,這禮拜截止! 3.王書輝老師的聲韻學分組互助會,還剩幾位同學沒有組別,沒組別的名單是: 大三:劉齊,林芯亦,許翔,莫漢輝,溫家倫 學長姐:陳衍亨,陳心怡,賴佳祺 因為中文系的同學每個人都要有組別,希望上面幾位同學和學長姐在這禮拜可以分好! 如果這禮拜分不出組別,我就直接分成大三同學五人一組,大四學長姐三人一組。 嗯...大致上就是這樣 報告完畢!!感謝大家耐心看完 班代 靖宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.160

10/29 21:58, , 1F
推班代 靖宜 >////<

10/29 22:14, , 2F
推班代 靖宜 >////<

10/29 23:25, , 3F
喔 我是阿fai 阿亨學長說要跟我一組

10/29 23:26, , 4F
我確定好人數後再給班代靖宜吧~

10/30 13:40, , 5F
好的,我知道了!