[道歉]關於金融之夜

看板NCCU05_BANK作者 (裘)時間18年前 (2006/04/27 22:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
金融系的同學大家好 我是藝中的義工 李右雯 也就是今晚幫大家控燈的人 首先 向每一位參與金融之夜的同學說聲 辛苦了 謝謝你們讓我在大學最後的一段時間中 有機會參與你們精心規劃和設計的活動 這陣子能夠與大家互動和合作 是我的榮幸 也是我在離開政大之前相當美好的一個回憶 接著 想向每位大一的同學致上最深的歉意 今晚由於義工的失誤 以及器材的狀況 讓大家期待和預備多時的金融之夜 臨時發生的許許多多的意外和問題 對於不能使節目盡善盡美 我真的很對不起大家 請求大家的諒解 最不應該 也讓我最覺得抱歉的地方就是 與各位在事前的溝通不夠清楚 對每個表演團隊的需要和要求也了解的不夠完整 以至於在今天彩排和正式演出時無法提供大家最好的服務 甚至拒絕各位臨時的技術要求 真的請大家原諒 其實每次接一個場 我都把自己當成是那個系所的一份子 辦大家的活動 其實也是在辦我自己系上的活動 因此我總會對各系所的彩排和練習多所參與 希望能藉由這些來深入了解各系所不同的需求和節目調性 以求能讓大家的節目和活動辦到最好 留下最棒的大學回憶 雖然這次因為我的疏忽和種種.....文字不能表達的原因 而讓大家的金融之夜沒辦法像事前所規劃和期待的那樣完美 不過在參與你們的彩排的同時 我仍舊看到一個美好的活動和堅強的團隊 在大家的不眠不休以及趕工下 應蘊而生 再次謝謝大家在離開劇場前仍保持風度沒有破口大罵 (其實 我還蠻期待有人進來罵一下我的.....) 更感謝的是 金融系的你們給了我這個學習和成長的機會 如果.....還有機會的話 希望我們仍能再次合作 以上 是今晚做金融系場這幾週來的心得 謝謝大家了 以下 是我記得名字的同學 再次感謝 曹代 承瑀 岳峰 逸凡 安安 昭雄 志灝 筱涵 芸嫺 怡婷 簡英哲 還有只記得角色名和長相的 Leo Meggie SOLO男生  更多來不及問你們名字的同學 All I can say is THANK YOU!!! 當然啦 更要謝謝大二大三的每一個朋友 謝謝你們對我的信任和邀請 很多人接下來就要去補習班準備考研究所了吧 暑假大家好好ㄧ玩哪 接下來我會在哪工作還沒有確定 劉耀謙和詠珣那有我的電話 但但應該有我的MSN 我的貓空和ptt id就是jowel 有任何需要都可以打給我或稍個信來 在畢業前能跟你們認識 真是太好了 好吧 我室友在催我睡覺了 畢竟.....老了 我就去睡了吧 就這樣 謝謝 還是謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.90

04/28 01:40, , 1F
哇塞 竟然記得我耶 真爽~~~

04/28 02:27, , 2F
好鼻酸.....給你加油加油....

04/28 02:42, , 3F
幹 為什麼記得我 我什麼碗糕都沒做啊!! 這樣我很愧疚啊!

04/28 02:56, , 4F
因為你光頭

04/28 02:55, , 5F
推一樓 其實是我們改來改去的啦!!裘裘超讚!!!!!

04/28 15:03, , 6F
我也覺得是因為光頭