[問題] 我想參加熱舞社說...

看板NCCU05_BA作者 (舞動音符)時間19年前 (2005/09/15 13:03), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
那個我是甲班的旻芝啦.... ㄟ...我想參加熱舞社阿...不過隻前忘了去拿報名單ㄌ... 他好像說社課到再補填就好ㄌ...看看有沒有人要跟我一起加入了... 現在都問不到人說... 婷婷...一起加入啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.77

140.119.192.45 09/15, , 1F
歐耶 熱舞不跳逼 歐耶都不跳逼都只跳爵士歐耶
140.119.192.45 09/15, 1F

140.119.132.77 09/15, , 2F
樓上的推文我看不懂ㄟ...
140.119.132.77 09/15, 2F

140.119.132.83 09/15, , 3F
我也看不懂...
140.119.132.83 09/15, 3F

140.119.132.77 09/15, , 4F
這不是重點...誰要陪我去阿!!!
140.119.132.77 09/15, 4F

211.75.136.228 09/15, , 5F
我我我!!!我跟你一起!!!XDXD
211.75.136.228 09/15, 5F

140.119.194.18 09/16, , 6F
一樓的你講太高深齁 哈哈我可以說我聽不懂嗎똠
140.119.194.18 09/16, 6F

218.166.152.160 09/16, , 7F
我家學姊阿!!推啦!我也要去熱舞社啦..
218.166.152.160 09/16, 7F

09/16 16:11, , 8F
就是說他們不跳breaking只跳爵士阿 那裡看不懂= =

09/16 16:21, , 9F
好啦...我們等級不一樣...