[公告] 10/10 班遊行程表

看板NCCU05_Arab作者 (嘉美爾)時間15年前 (2008/10/04 20:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
10/10 0820 早上搭國光客運前往羅東 1200 抵達羅東火車站 1200~1500 國立傳統藝術中心 1530~1600 覓食 & check in (租車 輛數依人數而定 會開車的男生們要注意注意) 1600~1800 (冬山河)風帆 獨木舟 1800~2000 (坪林)學弟妹們的宿營晚會 2000~2200~去逛夜市 / 回房間消磨時間(就買回民宿吃好了) 10/11 0930 起床吃早餐 1100 check out 1100~1300 羅東運動公園 騎協力車 1300~1600 (宜蘭市中心) 甲子蘭酒文物館 1600~坐車回台北 1930 抵達 -------- 大致上的行程是這樣 感謝凱茹 & 吉納 的整理 民宿的部分剛剛打過去暫時沒人接 所以風帆和獨木舟的部分還要再確認 房間的話 應該會住通鋪 所以 人多一點的話就會比較便宜啦 詳細的價錢我會再po板 請想去的大家先回個文吧 如果有確切人數的話就更好估價了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.182.46

10/04 21:56, , 1F
感謝原PO夫妻檔XD

10/04 22:49, , 2F
宜蘭行問小鄧就對了啊 他跟...去過喔!

10/04 23:08, , 3F
我還可以介紹大家民宿喔...

10/04 23:13, , 4F
那家民宿小鄧非常滿意 光想到就足以令他得意地笑

10/04 23:37, , 5F
= =+ 那 是 很 甜 蜜 囉.......

10/05 00:12, , 6F
喔呴~可以讓人這樣閃了又閃嘛~XD