[公告] 重要!!關於迎新宿營!!消失

看板NCCU05_Arab作者時間18年前 (2006/05/31 18:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先謝謝大家熱情的填表!! 好多人都填了兩三個耶!真感動! 我先照大家填的表PO上來 可能還會再有更動喔 活動:李瑋宣 莊政霖 洪兆怡 王依林 曾敏涵 馮富群 唐維廷 李易臻 蔡文昕(sorry !"文"打不出來) 黃佩玲 楊凱茹 林玉青 朱曼君 馬臺垣 周昶廷 林詩婷 黃藝瑩 楊明凱 朱珮蒂 郭姵妤 夏雨莊 陳金伶 高文珊 行政:鄧為元 李瑋宣 丁德輔 李易臻(收錢) 林詩婷 黃藝瑩 張馨方 徐愛婷 許家榕 李盈蒨 楊絢華 江伊玳(收錢) 生活:鄧為元 鍾念雩 公關:李瑋宣 莊政霖 曾敏涵 馮富群 李易臻 蔡文昕 辜靖惠 楊凱茹 陳薇菡 黃藝瑩 夏雨莊 陳金伶 美宣:黃佩玲 林玉青 朱曼君 張馨方 朱珮蒂 鍾念雩 王禕涵 陳金伶 機動:洪兆怡 馮富群 朱珮蒂 劉玉霖(攝影) 陳光旭(攝影) 由於生活的人數有點少 如果把生活併到行政 不知道大家有沒有意見? 還有 希望各組能盡快選出組長 因為時間有點趕  希望能在明天阿民文之前選出來 不好意思這麼晚才PO版>< 總而言之 宿營加油囉!!:) -- 如果我名字有打錯 或是打錯組 還是有人想更改 再跟我說喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/31 19:27, , 1F
大芭大芭芭芭拉八八

05/31 19:56, , 2F
....

05/31 20:14, , 3F
大芭大芭芭噗芭噗

05/31 20:40, , 4F
以自願嗎????????^^感覺很有趣

05/31 20:42, , 5F
忘了說 想當公關組的!

05/31 20:44, , 6F
依林怎麼啦??????????????= =
※ 編輯: dabaduck 來自: 140.119.49.36 (06/01 18:45)