iyi gu:nler。麻煩大家幫我推一下~

看板NCCU05_Arab作者 (ayna al-nuqtah?)時間18年前 (2005/11/01 22:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉。 不好意思打擾一下。 我是土耳其語系雙主修阿拉伯語的那個阿貓~ 我現在要進行"土語阿語名字統一"運動.... 哈哈,因為我是個騷包鬼~ 大家如果有土語系的室友, 就知道我的土耳其語名字根本不叫 Tarkan :p 而是另外一個:Oguz (歐烏斯:冒頓單于之意。g 不發音) Ps: Tarkan 是土耳其的國寶級流行歌手。 我最早的土耳其語名字是 Ufuk (地平線) 當初會改掉,因為班上有人叫 Utku 。 發音相近,導致點名時會混淆,有困難。 而 Ufuk 是阿拉伯語的單字。 (alif-fa-qaf) 阿拉伯人認為名字沒有意思很奇怪, 所以我只好把我的土文原始名字找回來囉。 那大家以後上課就幫我提醒一老師一下~ 我是 Ufuk (Ufuq) ~~~ 烏富克~ Shukran Jazeelan. Teshekku:r ederim. 我這裡有不少中東音樂, 如果大家想聽的話,歡迎~~ 土耳其文,阿拉伯文,希伯來文都有喔。 謝謝,我是騷包阿貓 ^ ^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.232

11/01 22:56, , 1F
Nick, you are so crazy~!!

11/01 23:53, , 2F
冒頓單于 好屌

11/02 19:00, , 3F
我是Genghis khan

11/02 23:05, , 4F
你好酷唷!!!

11/03 01:32, , 5F
我覺得Tarkan比較好記耶 因為利公太愛叫你了啦!

11/05 00:38, , 6F
突厥歷史跟匈奴有關嗎 不然怎麼會有這名字啊?

11/06 23:02, , 7F
有 土耳其人自認是匈奴後裔