討論串[公告] 審計一同學請進
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigpig36 (我還是愛)時間16年前 (2008/03/03 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
明天中午12:10-2:00為審計第一次小考. 地點在原教室哦. 考試內容為老師上課內容(課本範圍請參考syllabus). 題型為選擇題與問答題(大部分為英文題,不可帶翻譯機). 補考同學如下:. 94303056. 94303012. 94303080. 94303086. 94303100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigpig36 (我還是愛)時間16年前 (2008/03/10 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
明天要上實習課哦!!. 檢討小考考卷. 地點還是不變 在原教室哦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.187.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigpig36 (我還是愛)時間16年前 (2008/03/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學!!. 明天實習課暫停哦~~. 下個禮拜實習課會再幫大家複習第二次小考的範圍. 大家加油哦!!. by豬豬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.176.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigpig36 (我還是愛)時間16年前 (2008/03/31 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
星期二記得要來小考哦!!. 不能來考試者,明天晚上六點以前寄信給我~~. 補考時間為星期三中午,地點為會計園地~~~. 後天小考範圍是老師講義第2、3、4講. 課本ch2(p33頁以後)以及ch4. 大家加油!!~~~~~. by豬豬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigpig36 (我還是愛)時間16年前 (2008/03/31 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下為補考名單:. 94353056 歐蓉珊. 94303098 李奕萱. 94353096 黃郁珊. 94303024 巫仁瑜. 94303028 林青昕. 94303086 郭怡君. 94303034 林郁蓉. 94353080 杜欣霈. 本來是星期三中午補考,但是後來助教發現你們似乎是要上課上