[畢冊] 又是我~~

看板NCCU05_AT-B作者 (我需要時間休息)時間15年前 (2008/12/06 15:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
(可以體會當時邱嘖在用畢旅時一直po文的心情了 XDD) 突然就12/6了...我一直忘記收錢 !!!!! 以下同學下禮拜上課記得交錢給我, 遇不到請打0910987695找林小姐>///< 不是,是找米血 鄭大同 林弘翔 丁昱瑋 林兆蓉 吳東祐 汪戊安 劉文成 黃靖云 林昱岑 林維岳 羅佩明 巫仁瑜 陳沛希 林青昕 林郁蓉 官穎萱 吳妮晏 謝佳君 陳韻帆 黃雅妏 謝佳燕 林家弘 歐蓉珊 陳俐蓉 陳怡璇 吳宜融 陳佩玄 林昌碩 徐浩珊 鄭乃嘉 杜欣霈 胡寶華 郭怡君 番承虹 李奕萱 彭兆瑋 吳宗勳 共37人 感謝大家踴躍購買 XD 還想預購可以推文 (12/19截止) 還有照片可以給我...我交交看, 廠商收的話就是賺到,不收的話再還你們。 ps.最近gmail很可疑,下載的檔案都不完整 (有不完整的我已經回信請你們重寄了) 請大家如果還有照片,把照片傳到學校信箱空間裡,再給我網址, 謝啦:)  大家交來小時後的照片都超爆笑的! !!!! 預購的同學有預購禮,就是銅片名牌 大家可以想一下你想要刻中文名字、綽號還是英文名字、甚至ID, 中文字最多6 ex:大天才劉文程 英文字最多13 ex:Genious Cheng(含空格剛好13個耶) 大家動動腦吧~ 交錢的時候順便告訴我喔! 甲班就告訴廣駿 (有點廢話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.189

12/06 21:43, , 1F
範例好有趣XD 可以中英都有嗎?這樣限制字數會變幾個字?

12/06 21:44, , 2F
謝謝米血~!

12/06 23:24, , 3F
字員不要超過13個 一個中文字=2字元 一英文=1字元

12/07 16:01, , 4F
我來刻個林深V好了....XD

12/07 20:59, , 5F
訂購率好高 我們班畢冊會有12面耶...最高的了 XD