我收到Miki出產的生日卡耶

看板NCCU05_AT-B作者 (閒到把鼻毛當火柴)時間18年前 (2005/11/02 00:20), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我跟哦阿都有耶~ 嘩 小非寫兩次= =+ 還跟小斤一起告白...>///< 還有 原來大家都不知道我叫米血的原因喔...(還在那邊狂+1...) 其實,不要知道比較好= =+ 因為通常,原因都跟你們想的不一樣 所以 youㄟ 吳東 浩珊 昱岑 去想像吧xD 這只有14家才知道A__A(聽過一遍就忘了吧= =) 黑幼龍大師寫的好邊邊喔,深怕我看不到是不是~我看到了我看到了~~ A-wei學長字跟youㄟ怎麼那模像....那個"by"很像... 維真學姊竟然提醒我 我學長救不了我xDD 所以我系渡才會一直演566...囧rz 原來都是學長的原因阿(恍然大悟) -----------------題外話----------------------------------- 之前去打系排 安安學姊知道我是帥哥的學妹, 給我的第一句話是:「喔...我會好~好~照~顧~妳~的~~」 去合唱試音,偉慈學姊知道我是帥哥的學妹, 給我的第一句話是:「喔...我會好~好~照~顧~妳~的~~」 當時一直想不出為什麼大家都要好好照顧我,我學長很正常阿@@? 丸子學長你是不是到處照顧人=口=!! ----------------------------------------------------------- 老大 學姊 說我是海帶的學妹耶 我學姊叫海帶嗎= =+? 韶芳學姊 我很high嗎xDDD 我屁股已經還你了喔~=3= 安安學姊你字真漂亮....囧rz... 哈哈~謝謝你們T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.38

11/02 01:06, , 1F
可惡 我也有寫吧...居然沒講我= =

11/02 01:10, , 2F
因為你的內容有一點取笑我...A__A

11/02 01:53, , 3F
其實 海帶是你學長啦 XDDDDDD (大笑)

11/02 03:06, , 4F
我害羞了>////< 海帶是你學長的小暱稱XD

11/02 10:48, , 5F
沒錯…海帶是蕭帥哥 XD

11/02 12:29, , 6F
生日卡不是系圖出產.是辛苦的Miki出產的!!

11/02 21:18, , 7F
原來他是海帶阿...(筆記) 標題我改拉xD

11/03 01:10, , 8F
生日快樂啦

11/03 23:08, , 9F
痾...我的大名怎麼在這裡出現啦~>//<~生日快樂呀^^

11/08 01:11, , 10F
我現在才看到這篇...我沒到處照顧人啊 = =