來啦來啦~是你我就進來看啦~~

看板NCCU05_AT-B作者 (拉拉拉~黑人來拉)時間18年前 (2005/10/02 02:22), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
大喬:系低~又到了我們工商服務時間~~ 小喬:阿姐壓,這次打電話進來的是哪裡人呢??? 大喬:妹壓,這係台中ㄟ詹先生啦~~ 小喬:蝦米?台中ㄟ詹先生???哩共ㄟ繫上過帥哥版的左撇子帥哥嗎????? 大喬:細低~~他眼神溫柔中不失銳利 加上一張銷瘦的臉龐 搭配他敏捷的速度 流暢的動作,重點是:他是左撇子~~~~~~ 小喬:阿寄呀~~~阿寄~~~~~~???? 各位觀眾歹謝,晚阿寄已經受不了伊ㄟ帥氣昏倒了 賀~~台中的詹先生,你今天想要測什麼??? 詹先生:喔~~~~~會計好棒ㄚ~~~~~~ 小喬:賀~~~阿寄呀~~阿寄~~~~????? 大喬:嗯,會計好棒~~~???? 1209 甲乙丙丁 3305 小鹿班比 6102 班代好帥 真的嗎? 1000 36家家聚超好玩 嗯詹先生你想要測的是乙班班聚嗎??? 那就請老師蛤哩開示開示~~~~~~ (啊哈掰不下去啦回復正常) 老師:嗯哼,乙班班聚是吧? 應該是在禮拜一吧 但是聽小非大人說龍王想要跟我們一起班聚ㄋㄟ 各位乙班的同學要跟龍王一起來班聚嗎?? 來大家推文來表達自己意見吧~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17

10/02 08:48, , 1F
延期啦延期啦~是你我就延期了 (龍王走就不用延吧=v=)

10/02 11:32, , 2F
沒錯沒錯~~~~延吧延吧

10/02 12:33, , 3F
阿寄~~~~

10/02 13:07, , 4F
延啦延啦...我們組星期一早上要練,要是天氣狀況不好

10/02 13:08, , 5F
我們也練不成了>"<...延啦延啦!是你我就延了~

10/02 13:41, , 6F
延啦延啦~~我們還沒練好啦>"<

10/02 15:05, , 7F
延啦延啦~

10/02 15:17, , 8F
碩~~~~ 延啦延啦

10/02 17:33, , 9F
哈哈!!這篇文章正重我的笑點...XD 我超愛工商時間的

10/02 18:14, , 10F
恩...延吧!開始覺得麻煩了...

10/02 21:54, , 11F
延啦 不然小鋼砲個人秀我覺得更好