討論串會一甲 ID 及 MSN 對照表
共 59 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hmbcoo時間19年前 (2005/08/13 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
請用Repost回覆. 簡易repost小步驟:1.按r. 此時會問:回應至…當然是選看板囉!所以:. 2.按f. 出現:採用原標題嗎?選…. 3.按y. 又冒出:要引用原文嗎?. 4.輸入 re 喔!(重要步驟!!!). 5.最後,po完內文便可按ctrl+x做檔案處理,選s(存檔)!. 這樣就大
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackily216時間19年前 (2005/08/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
請用Repost回覆. 簡易repost小步驟:1.按r. 此時會問:回應至…當然是選看板囉!所以:. 2.按f. 出現:採用原標題嗎?選…. 3.按y. 又冒出:要引用原文嗎?. 4.輸入 re 喔!(重要步驟!!!). 5.最後,po完內文便可按ctrl+x做檔案處理,選s(存檔)!. 這樣就大
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PAISHINWU時間19年前 (2005/08/13 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.65.236.95.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jasonyuy時間19年前 (2005/08/13 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有346個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者reddive時間19年前 (2005/08/13 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有426個字)