[公告] 畢旅名單

看板NCCU05_AT-A作者 (Truth)時間16年前 (2008/04/15 04:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然我說昨天要截止了 也收錢了 但是似乎有很多人還是沒搞清楚 所以我現在說 要去的 就來跟我講 沒辦法馬上交出錢 我先墊 這已經是最後的最後了 我們給的考慮時間已經是非常非常的長 如果還有很重大的原因 你/妳想去但無法確定 請來找我 特殊情況我們可以以個案處理 但是請來跟我談!! 不來講我哪知道誰有什麼問題? 這真的是最後一次。 以下是截至今天的名單: --------------- 王惠怡 姜昀 邱咏平 蔡冠宇 施宏穎 林世寰 董廣駿 萬庭德 陳建宇 陳沛希 吳妮晏 林青昕 陳怡璇 林兆容 林郁蓉 謝佳君 陳俐蓉 歐蓉珊 黃雅妏 羅佩明 黃靖云 官穎萱 杜欣霈 林弘翔 丁昱瑋 吳東祐 劉文程 汪戊安 鄭乃嘉 何佳澤 ----目前30人---- 因為錢太多了 我先存在我自己那兒了 我每天都提心吊膽.... 如果我A走的話 去泰國看是要把我丟去被掏腎掏肺還是從55樓丟下去自由落體都隨便你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.174

04/15 08:59, , 1F
辛苦了

04/15 09:14, , 2F
辛苦了 不可以自己去洗泰國浴喔XD

04/15 15:12, , 3F
不去畢旅真的會後悔啦 去年蕭宅貸款都去了

04/15 15:13, , 4F
黑又龍在55F抓著欄杆不敢下去...

04/15 16:43, , 5F
我看到四樓忍不住笑了......XD

04/15 18:07, , 6F
因為他喝了我愛一條柴

04/15 22:47, , 7F
雖然我不去但還是辛苦了~ 二樓很想和原PO一起洗泰國浴!!

04/16 00:44, , 8F
每次看到邱嘖的畢旅文都會笑很久 XDD

04/16 01:10, , 9F
林胖按摩的時候被泰國妹叫 大大~~~
※ 編輯: heartist 來自: 140.119.200.174 (04/24 23:21)