[情報] 有正咩有正咩有正咩

看板NCCU05_AT-A作者 (阿福)時間18年前 (2005/11/17 20:35), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是潛水人陳小捏 今天浮上來 是要跟大家分享人生一件美好的事 俗話說的好 肝捺袂顧好 要服用369許榮助保肝丸 目珠捺袂顧好 要多看美女常保視力良好 所以說 前面打了這麼多 完全跟我的目的沒有關係 只是我親愛的高中好朋友 不知道為什麼沉淪了 去參加東海大學的拒煙天使選拔 http://stuoffice.thu.edu.tw/reduce/ns/select.htm 各位大人 我求求你們 投給3號吧 拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託 不用害怕欺騙自己的良心 不用擔心違背自己的原則 反正天使不一定要是美女阿 眼一閉 牙一咬 滑鼠鍵盤按一按 忍一忍就過了 謝謝 謝謝 感謝您寶貴的一票 各位的大恩大德 小的一輩子牢記在心              吧(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.147

11/17 21:18, , 1F
原PO是正妹  十樓請評分...不到十樓就是零分...

11/17 21:23, , 2F
原PO是正妹 十樓請評分...就是哈娜今天嗆我...

11/17 21:23, , 3F
原PO是正妹 十樓請評分...哈娜超嗆啥時下跪...

11/17 21:24, , 4F
原PO是正妹 十樓請評分...小亨利就是愛嗆人...

11/17 21:24, , 5F
原PO是正妹 十樓請評分...小亨利每天都超嗆...

11/17 21:37, , 6F
原PO是正妹 十樓請評分...小亨利人不可貌相...

11/17 21:41, , 7F
樓上都正妹 十樓請評分...不要這樣我會害羞...

11/17 21:44, , 8F
樓上是正妹 會一乙室友...不念初會明天完蛋...

11/17 21:52, , 9F
原PO是正妹 樓下請評分...你們毀了我的形象...

11/17 22:37, , 10F
室友皆正妹 一律給滿分...哈娜真金不怕火煉...