[閒聊] 一轉眼...開學兩個月了

看板NCCU05_AT-A作者 (殘心)時間18年前 (2005/10/25 18:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想當初才剛開學而已 現在 大家感覺都有會計人的樣子了......嗎(笑) 經過許多學長姐的幫助 不管是開學的迎新 之後的選課 爆笑開心又不失感性溫馨的宿營 還有許多的活動 讓我慢慢了解政大到底是個什麼樣的地方 以及屬於會計系的人...事...物 好多好多的新奇 當然 也有很多無法馬上適應的相處模式 每天 你要看到的 不只是系上的同學 還有學長姐 其他系的朋友 甚至會碰到好久不見的小學同學 真是奇妙啊 看著校園裡熙來攘往的人群 你永遠無法預料 前一秒跟你擦肩而過的人 在下一秒 會產生怎樣的微妙變化 這....就是所謂的大學生活吧 系上的大家 有活潑好動...具有笑柄潛質的開心果 也有文靜內向...渾身充滿書卷氣的氣質人 好多好多..... 我覺得.....政大還有許多的美 等著你我去發掘 相信大家 都可以在政大...或是會計系這個大家庭 找到除課業之外.....可以努力付出的地方 每個人...都能闖出屬於自己的一片天 最後.... 謝謝大家看完我這篇閒閒沒事PO又帶點廢屁的文章 請受小弟一拜......Orz 也希望大家都能找到屬於自己的幸福喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.14

10/25 19:23, , 1F
看到這篇! 不推不行~ \. ./

10/25 21:12, , 2F
好high呀!!!!PO的太棒啦~~~<夜曲中 ~~哈>

10/25 22:22, , 3F
要幸福喔!

10/27 12:02, , 4F
沒錯...重要的是大家都要幸福