我滴周志民英聽滴筆記(給大家參考)

看板NCCU05_AT-A作者 (Oo月半月半oO)時間18年前 (2005/10/11 20:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是我抄的一些筆記~可能有錯所以請若發現錯誤幫忙改正 上次老師說會考長春藤八大名校 Ivy League包含Harrard哈佛,Yale耶魯,Brown布朗,Columbia哥倫比亞 ,Princeton波士頓,U of Penn賓州,Connell康乃爾(我抄少了一個Orz那政大算一份好了) 另外節慶部分 中秋Moon Festival,元宵Lantern Festival(rice balls元宵,carry lanterns) 端午Dragon Boat Festival(rice dumplings肉粽,boat racing),中元Ghost Festival 其他部分 要繳學費要到registra office 健康檢查fitness center 影印要到Kinke's or copy shop 大禮堂auditorium 給某人錯誤的方向 give sb runaround 裝瘋賣傻 play dumb 單身派對 bachelor's Party 暗戀 have a crush on sb 大概就是這樣搭配上老師發的單字應該就是這次小考範圍吧XD 有錯記得幫我改正^^"我晚點會在來看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.185.204

10/11 20:39, , 1F
8. Dartmouth College 達特茅斯學院 是嗎?

10/11 20:40, , 2F
謝謝你^^~*

10/11 20:40, , 3F
Cornell University 我找到的是寫這樣!

10/11 20:42, , 5F
01 請自行連結

10/11 21:26, , 6F
廣駿,謝謝你!!!

10/11 21:43, , 7F
Princeton應該是普林斯頓 加上Boston波士頓正好是八個

10/11 21:46, , 8F
對不起 我在耍笨 沒先看超連結 沒有波士頓 是Darmouth

10/12 00:25, , 9F
廣駿好棒喔...太感謝你了!!

10/12 00:40, , 10F
帥~~~~不愧是小叮噹~~~~~大雄超愛妳的啦!!!