[情報] 開春班遊第一發!!!

看板NCCU05PAGRAD作者 (愛真的需要勇氣!)時間18年前 (2006/02/25 12:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學,有鑑於班上目前為止還沒有正式出遠門遊玩的紀錄, 為了打破這紀錄,我與幾位同學討論決定在228這個紀念過去 台灣人苦難的節日,來個歡樂的班遊,一方面維繫班上同學情感, 一方面也沖淡這個節日背後代表的悲情,目前的構想是租台車 出去玩,範圍限在台北縣市頂多最遠到宜蘭縣北部的頭城鎮, 大概是這樣囉! 出發時間為下星期二228早上,希望有意願的人推個文或跟我說, 我好計算人數先去訂車子. 還有,有任何想去哪裡的意見隨時提出來,我好隨時排進我的計畫, 謝囉!祝各位有個快樂的週末! 對了,人數到達七人或八人,可以租Mitsubishi Savrin ,這樣會更省喔! -- 我不知道該如何表達我對妳的愛。只能從我的最低音,到我的最高音。 也許太高的夢想,我永遠也到不了;也許過於卑微的容忍,我永遠也下不去。 可是,這就是我。雖不完美,卻勇敢真誠的 用 盡 力 量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.207.235

02/25 21:43, , 1F
推~好久沒出去玩摟 耶

02/25 22:14, , 2F
sorry I can't!!