[閒聊]阿里伯的光頭日記 入伍--新訓2

看板NCCU04_TUR作者 (Be A Better Man)時間15年前 (2008/08/13 01:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
說真的各位同學 學弟們 可以當軍官就當軍官 當士官 因為以後要當班長帶兵 所以會比較要求體能 部隊中班長大部份都義務役 都把我們當大學生 很客氣 但志願役的班長或排長 把你當兵看算好 當人看算客氣 感覺自己會像動物... 預士新訓 個人覺得還滿操的 吃不飽 睡不好 掃不完的地 流不完的汗 衣服永遠是濕的... 短短一星期 我手腳得全身性濕疹 非常難受 體能基本上還可以跟上 早晚1600m 每天伏地挺身60下 仰握起坐&拉單槓照三餐 都還撐的過 但還是覺得能出來真好 至少不用每天喝5000cc以上的水 也可以喝飲料了XD 總之 可以有充足時間吃飯 刷牙 上廁所 真好 可以吃得飽 真好 放假 真好 !! -- -- ☆ ☆ 天才就是奮進的力量-容卡斯 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 愚昧是傲慢掀起的浪花-佛羅拜 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 智慧只存在於真理之中-歌德 ☆ ☆ ☆ 思想因為感情深沉而有了生命-巴爾扎克 ☆ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.217

08/13 01:38, , 1F
感覺真差!

08/13 01:59, , 2F
你們的新兵訓練感覺比我的自主訓練要輕鬆很多 ㄎㄎ

08/13 02:00, , 3F
洗澡快速我應該也可以 最麻煩的是起疹子還有不自由的感覺

08/13 02:01, , 4F
聽說部隊裡面也可以看出很多人性黑暗面 真正會做是的不會

08/13 02:01, , 5F
被喜歡 功勞永遠都是那些會拍馬屁的搶走

08/13 23:13, , 6F
容我叫聲:菜!哈哈哈哈哈哈XD 話說最好少PO軍旅生活吧 會抓