[公告] 有關運動會報名的事

看板NCCU04_TUR作者 (Ray)時間17年前 (2007/04/20 22:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
學長姐對不起~ 我錯過了你們必修課的時間 不能拿單子給你們 運動會的各個比賽項目是很需要學長姊來參與的!! 首先是有師生趣味競賽 【踩高蹺】 人數:老師兩人 學生男女各七人 共 十六人 方法:光腳踩圓形木頭 折返接力 男生 女生 名字 EX:000 要報名的學長姐請REPOST 除了趣味競賽之外 當然就還有熱血的田賽跟徑賽了 比賽項目後面的數字是剩下的名額 希望學長姐積極參與!! 【男生組】 跳高 (2) 跳遠(2) 一百(2) 兩百(2) 四百(4) 八百(4) 一千五(3) 伍仟(3) 一萬(4) 還有一千六接力(4x400) (4) 【女生組】 鉛球 (3) 跳遠(2) 一百(2) 兩百(3) 四百(2) 八百(3) 一千五(2) 三千(2) 希望可以把項目都塞爆!重溫去年土語系的榮耀!! 還有男生女生二十人接力 很想很想跑的 非跑不可的 可以先跟我說XD 最後還是說聲抱歉 沒有把報名表拿到學長姐的必修課去 我太健忘了 對不起 請大家告訴大家吧 田徑賽想報的跟我說 或回在這裡我都會看 截止是4月26日喔 想來玩的就來玩吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.132

04/20 23:31, , 1F
要是沒人要報跳高 就讓我再試試跳吧XD

04/20 23:43, , 2F
歡迎啊 中文名?

04/20 23:58, , 3F
黃小瓜 不列顛石頭

04/21 00:12, , 4F
黃筱芸 (天阿打本名好羞~逃)
※ 編輯: punkray 來自: 140.119.141.132 (04/21 00:53)

04/21 00:53, , 5F
報了 耶 又有一項滿了 再來再來!!

04/21 22:26, , 6F
好sad 我想玩標槍

04/21 23:27, , 7F
還有其他項啊 學姊別sad