討論串[班代]重要的事情宣佈 ←關於數統加簽
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CatXCat (貓公關~喵)時間19年前 (2005/09/13 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
登登登登~ 沒錯 當我出現的時候就是有事情發~生~了~. 那到底是什麼事情呢?. 就是.... 助教要我來統計一下系上開的課有誰沒選到的. 大家也都知道我們學校的選課系統是多麼的......不完美==__==". 所以有選但沒選上的人 請在那個科目下面加上你的名字. 數理統計學(劉惠美老師) 二1
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者narcissistic (平心靜氣)時間19年前 (2005/09/13 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
登登登登~ 沒錯 當我出現的時候就是有事情發~生~了~. 那到底是什麼事情呢?. 就是.... 助教要我來統計一下系上開的課有誰沒選到的. 大家也都知道我們學校的選課系統是多麼的......不完美==__==". 所以有選但沒選上的人 請在那個科目下面加上你的名字. 數理統計學(劉惠美老師) 二1
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamer619 (瓜)時間19年前 (2005/09/13 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meavres (從"心"開始)時間19年前 (2005/09/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
葉麗芬 93304047. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bang740623 (等號)時間19年前 (2005/09/13 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
林慧婷 93304048. 林隆昌 93304046. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.18.