今天的拔河

看板NCCU04_Stat作者 (Happy all the time!!)時間17年前 (2006/12/27 22:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家都辛苦囉!! 雖然一開始一很擔心找不齊人 一直狂call 但所幸看到越來越多人出現在攀延場 真是內心無比開心阿!!!! 不過今天第一場對企管 哈哈 企管沒出現 我們就很順利晉級了 本來第二場是在明天 下午一點 對心理 但是系籃馬上說明天中午有比賽 = = 囧 當下去找裁判 兩個裁判討論賽程正是熱烈 我馬上隨口插進去問 請問明天的賽程可不可今天以比 然後他就問我是哪一系 我說統計 接著他就說 統計 統計 明天對心理 當下大喊心理系在不在!!! 心理就說ok阿 真是爽快 哈 第一場 比賽時間短的嚇人 說時遲那時快 ㄟ = = 輸了 第二場 天阿 拔好久= = 但是贏了 呼 士氣大增阿!!!! 我還偷聽到裁判說 他都要舉牌給心理了 又被你們拉過去 這場我喊一二薩 喊到短暫沒聲 第三場 beeeeeeeeee ㄟ 怎麼全倒了 = = 哈 繩子歪了 就倒了 就輸了 哈 喔 不過真是開心 大家真的都好盡力!!! 好多人都負傷上場 精神真是令人動容阿!!!!!!!!!! 喔 說不盡的感激 又讓我感受到了一次統計系的溫暖阿!!!! 謝謝大家!!!!!! 對了!!!下一次一定要帶大聲公去 有人帶口號真的很重要!!!! 明天一定很多人腰酸背疼雙手無力 真是太感動拉!!!!!! 謝謝大家!!!!!! -- What really matters is How you face life Not what you will face in life When you laugh The whole world laughs with you Weep and you weep alone...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.64

12/27 23:30, , 1F
感想文

12/27 23:36, , 2F
還不到明天啦...

12/27 23:37, , 3F
副作用已經出現了...

12/27 23:42, , 4F
喔 你回來了

12/27 23:46, , 5F
忘了說 今天的啦啦隊也超賣力 超棒!!!!

12/27 23:46, , 6F
就在剛剛那個moment 我的腰 好痛= =

12/27 23:53, , 7F
對企管那場很精采 都沒人提嗎

12/28 00:17, , 8F
我兩手都是傷。整片都是瘀血~賴yoyo