[討論] 謝師宴日期

看板NCCU04_STGRA作者 (韶翔)時間18年前 (2006/05/04 00:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
感謝大家熱烈的回應 大部分的同學時間上皆可配合 有部分同學覺得要5月底 (由於有幾位同學5/27和5/29要考博士班) 那時間就暫訂5/29(一)、5/30(二)、5/31(三)(端午節)或 6/1(四)其中一天晚上 我想吃飯的價位就訂在600~800左右(不包含老師吃飯和禮物的費用) 因此每個人可能要負擔個1100左右吧(初步估計,有可能會有增減) 由於需要邀請老師,可能要麻煩梓貫們幫忙,作個邀請函之類的,希望能盡快 (方便統計要參加老師的人數) 還需要有人幫忙買禮物(至於禮物要買什麼,可以在5/15當天討論) 其他要麻煩大家的事情 (1)麻煩同學們在meeting問一下自己老闆這幾天哪天比較OK,還是都OK? (或是麻煩同學們私底下去問自己老闆哪天比較OK?) (2)在麻煩同學們回答自己是否要參加及自己老闆比較方便的時間和是否參加(以便統計人數) (3)還有當天有要籌畫活動嗎?(那可能需要個主持人,計畫當天事宜) P.S.原則上希望越多老師去越好(因為是謝師宴),可能要找一天,那天較多老師都有空 希望同學們能在5/8前回覆,因為要定位,所以時間上較緊急 韶翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.6

05/04 04:00, , 1F
你不知道當初選班代的時候就已經順便選主持人了嗎..(指)

05/04 11:20, , 2F
知道當初選班代的時候就已經順便選主持人了嗎..(指)

05/04 22:51, , 3F
道當初選班代的時候就已經順便選主持人了嗎..(指)

05/04 22:52, , 4F
其實我是要說...要不要等時間地點出來再做邀請函?

05/04 22:52, , 5F
我會先想一下要寫些什麼啦...