討論串社統期中小考
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sunflower70 (calm)時間18年前 (2006/04/19 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
dear all. 由於老師題目尚未出好. 所以.............. 還是要考試!!!!. 不過老師說會考二十五題至三十題不等. 希望大家好好的看書. 我已經把重點劃好. 寄到大家的信箱了. 大家趕快收收信. 沒有收到的也請趕快告訴我. 不過我今天忘了帶手機出門. 有想要跟我約的人 我真的很
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunflower70 (calm)時間18年前 (2006/04/19 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 老師說他會考看表. 即SPSS的表. 大家可以看一下課本. 加油吧^^. --. "我們". 是一個很高級的字眼. 因為它包含了很多深厚的情感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.47.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者primo1739 (穩定性放球點體力)時間18年前 (2006/04/19 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.看到前面害我高興了一下. 2.老師到底修改了哪個部分我看不出來,是最近才改的嗎?. 3.spss的表?那是啥?..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.30.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hako (*簡單的小幸福*)時間18年前 (2006/04/19 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看完也驗算過 發現 N1N2-U=U'. 這邊沒什麼問題 不過我覺得有個地方很奇怪. 就是講義說到 "因ΣR1之值較ΣR2為小,因此U′>U". 但是兩個公式的前半部不盡然一樣. 也就是說她們的差異並不是只是在 一個是ΣR1一個是ΣR2. U =N1N2+N2(N2+1)/2-ΣR2. U'=N1
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunflower70 (calm)時間18年前 (2006/04/19 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.不好意思喔 想耍一下懸疑. 大家還是要認真喔. 2.老師修改公式的部份 U檢定的公式. 公式上面也整段看一下. 原本要加ㄈR1變成ㄈR2. 其實就是要加上總數最大的值. 因為U一定要是最小的 而計算的時候一定要使用U就是了. 3.就是老師每次跑完分析 都會出現平均值 標準差 還有Z檢定就出現Z值
首頁
上一頁
下一頁
尾頁