[公告] 畢冊相關事宜

看板NCCU04_SOCI作者 (())時間16年前 (2007/11/03 00:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
繼畢委開始向大家收錢 畢冊開了幾次會 也要開始有些事情要向大家公布 首先是畢冊的費用 基本上是一本1000元 班購買率 85% 95折 也就是950元 90% 9折 也就是900元 很詐吧 總之就是希望大家多多購買 畢冊預購的時間是12/3~1/11 還很久 不過大家可以先想想到底要不要買 到時候以繳費計算~ 預購有贈品跨年手冊一本 然後很重要的!! 就是大家可以開始挑照片了 一般來說 一個人大概出現六次差不多 包括大頭照跟小團照 所以最基本的要有一張重點是臉的照片(就是不是正式的大頭照) 可以交數位檔 或是實體照片 照片可能也要請大家先篩選一下~ 太亮太黑太模糊 還有會很突兀的 藝術沙龍照 和有 護貝的 都 不 要 交!! 數位相機每一張要有300萬畫素以上 不然會模糊 實體照片可以直接或請人轉交交給我 我還在想要怎麼交數位檔 看要開一個相簿 還是傳給我 有找到就先傳給我吧 總之先請大家找找照片 系籃系排學會還是畢旅 好朋友的合照 對班上的畢冊風格有什麼想法或是主題 也可以提出來 然後畢冊封面現在在徵稿 第一名一萬 第二名五千 第三名兩千 有想法想賺錢的可以到學校網頁看看 我的聯絡電話0919-849095 MSN mozart741014@hotmail.com 宜樺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.81

11/03 01:57, , 1F
辛苦妳啦

11/04 01:02, , 2F
感謝您

11/07 00:17, , 3F
那就快交照片吧XD