討論串[問題] 請問關於面試
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rounyrou (rou)時間19年前 (2005/04/08 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我學妹是今年申請入學要參加面試的學生. 想請問貴系教授問問題的風格怎麼樣?. 該注意些什麼. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.128.73.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chang903 (*被豬附身有肥到*)時間19年前 (2005/04/08 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 好吧 既然嚴巍指名了 我就裝專業好了. ㄟ~~~教授的人都很好啊. 也還滿捧場的 講笑話都會笑啊. 就算不是笑話也可以笑的很開心不知道為什麼. 尤其是系主任 笑的花枝亂顫. 而且它的髮型 很像小丸子的媽媽(不知道改了沒XD). 該注意的事情喔 大概就那些一成不變的. 什麼儀態 語氣 眼神啊.
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pammyLEE (晴天雨天都是好天)時間19年前 (2005/04/08 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
是喔??那我這一場~教授比較嚴肅喔...XD. 大概是我沒講笑話吧orz~. 問題的風格呀?其實基本上是根據自傳寫的比較多~. 注意什麼?也還好... 教授基本上都不刁難的呀~^O^我記得當初面試的老師是王正偉跟鄭士卿還有系主任~. 還有某一個我還沒上過課的老師吧~老師們都笑笑的看著你啦~. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者talia (~假面的微笑~)時間19年前 (2005/04/09 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是要面試的人 想請問會有英文關卡嗎?. 像是英文自我介紹之類的 政大商學其他科系似乎都有耶. 不會問一些較專業的問題嗎? 或者時事什麼的?. 謝謝. (我在貴系網站上看到系主任的照片呀 系主任有像林俊傑 :p). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graywell (可不可以不要遺憾)時間19年前 (2005/04/09 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中有耶....(我是前年推甄的拉). 用英文發表對阿里山小火車事件的看法. 以及這事件與風險管理的關係..... ---. ps.系主任長的像小泉純一郎....不過面試時他很安靜....不太說話..... --. . ═≠══﹦ ─┼─┼─. . ∕﹨│∕ ─┼─┼─.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁