討論串給辛苦的班代大大.......
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者HomeevHaung (虛無縹緲....)時間19年前 (2004/10/22 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天是你生日....對吧. 自開學以來. 你為我們班的付出實在是難以算計. 真是辛苦你拉...... 在此先祝你生日快樂啊~~~~. 不過勒 在這重大的日子裡. 是否應該有[特別的]活動勒. 嗯 我們就交給負責吧 大家說好不好阿. __________________________________
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coting (金毛兒 )時間19年前 (2004/10/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
祝你生日快樂祝你生日快樂祝你生日快樂祝你生日快樂==請用唱的. 希望你減肥成功+體力變好+明天班記杯打贏一場+新生杯稱霸+N個願望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.169.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohhhhhh (￾   )時間19年前 (2004/10/22 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
胖胖生日快樂阿. 雖然你嘴巴有點見又很懶. 但你是ㄍ好人. 真是辛苦你啦. 超帥氣ㄉ班代阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keykevin (很難想)時間19年前 (2004/10/22 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏㄏ~~~班代大人祝你生日快樂唷~~~. 你最棒ㄌ~~~. 愛死你ㄌ^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingthewor (我愛風管系)時間19年前 (2004/10/22 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 胖胖阿 雖然你被鎖卡 可能沒辦法馬上看到這篇. 但是身為你ㄉ室友 還是要poㄉ啦. 雖然你超喜歡嗆我ㄉ 好像沒嗆我很難過似ㄉ. 無時無刻都在嗆我 就連在房間時也是. 不過我脾氣好 不跟你計較啦. 好啦~說一點感性ㄉ唄!!!. 胖胖啊 ~從認識以來 你真ㄉ幫了我很多忙 包括籃球 生活ㄉ瑣事. 還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁