關於 畢業團拍:)

看板NCCU04_PSYCH作者 (我是別人的別)時間16年前 (2007/12/12 22:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家晚上好! 這星期一上午,大家歡樂的團拍, 相信大家都很開心吧,看到了很多好久不見的面孔, 而且是個陽光普照呢!! 我想要來麻煩大家一下:D 因為那天大家都帶了相機,也拍了很多美美的照片們, 可以請大家把那些照片上傳到自己的相簿裡, 然後把網址貼到版上嗎?! 讓沒有帶相機的捧優們,(就是我~哭) 也可以收集一下大家美麗的倩影,喔耶!!! --- 例如: (伍芬英,借我用一下相簿唷,感恩:P) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=salwa&book=24 像上面的例子一樣,把網址貼上來, 讓更多捧優分享大家穿學士服的可愛模樣咩!! --- 先謝謝大家喔, 因為很多人的相簿都已經不知道搬到哪邊去了, 所以很多相片會找不到蹤跡, 希望這樣可以讓大家保存更多美好回憶呢~ 最後,祝福大家一切順利!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.108

12/12 22:31, , 1F
推!

12/13 11:23, , 2F
那也同時麻煩大家把想要放到畢冊上的照片的「原稿」傳給我

12/13 11:23, , 3F
因為上傳到相簿會改變照片的大小什麼的,解析度可能會不夠

12/13 11:24, , 4F
麻煩大家了,謝謝

12/14 00:42, , 5F

12/18 10:46, , 6F
李太~~~你好捧場!! 我感動的都要哭了~~~~太愛你了(啾)

12/23 17:38, , 7F
嘿啊你也太LAG了吧哈哈你旅行去了嗎

12/23 17:39, , 8F
好吧我推這個文更LAG哈哈 不過我沒有旅行 我即將要