[班告]進來就是了

看板NCCU04_PSYCH作者 (我很危險 別惹我)時間18年前 (2006/02/13 21:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
據說是這學期的幹部名單 很謎 (副班代這個職位尤其긠大家何苦自找苦吃ˋ(′~‵")ˊ) 沒來的看到自己榜上有名不必太驚訝 這就是人生嘛 問問林家源他最知道 搬袋----湧荏 花名:正妹湧花 扈搬袋--珮詠 花名:年被擁 佛動----小花 花名:威銓(誰啊?) 秘密藝名:程威力 ----瀠方 花名:正咩 宮官----文維 花名:小智障 小姆哥 ----庭溱 花名:還是正咩 (其實我原本想取溱溱真正好滋味的XD) 尖尾----依恬 花名:二酸 總霧----又瑜 花名:媽媽ˊ~(我要配飯~~) 垮克 ----瑋秦 花名:依舊是正咩 (感覺我們班女生競爭力很高XD) 涕幹----柏邑 花名:小妞八卦王 學藝由於閒到我們完全忘記上三任人選是誰 所以就暫且作廢 就先這樣啦 祝大家晚上睡的好 投我的人等著小心夢到我吧 ====____==== + 解散 耶 -- "What does it mean to regret when you have no choice?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.181.221

02/13 21:28, , 1F
心理系出正咩

02/13 21:33, , 2F
^_^心理系出正咩

02/13 22:32, , 3F
遙想去年此時...還在烏來不知死活orz

02/13 22:55, , 4F
哇咧,為什麼有我!?

02/17 14:38, , 5F
那個 連先生的花名要改一下 錯了

02/17 14:39, , 6F
倒數第二行是怎麼一回事 投個票要付出那麼慘痛的代價??!

02/18 01:09, , 7F
雖然想修樓上修推文 但我還是沒有 下次可就沒那麼好運

02/18 01:10, , 8F
比如把它修成個"我造口業太多對不起正妹連~"之類的 嘿嘿