討論串酐無聊啊好無聊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ccycc (這不是獎盃)時間19年前 (2005/01/19 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
寒假回到家裡三天了. 整天無所適事 遊手好閒. 星期天ꘊ晚上7點半吃完晚餐就睡 睡到三點睡不著起來打電腦. 被我媽罵. 星期一. 晚上吃完晚餐躺著看日劇 七點半又不小心稅著了 睡到兩點起床. 被我媽罵. 星期二. 晚上吃完晚餐 這天撐比較久了 九點才睡 睡到六點半起床弄早餐給大家吃. 被我媽誇. 埃
(還有912個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MayMV (上海honey~☆)時間19年前 (2005/01/19 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
不行這樣喇 要複習阿獎盃. 其實我這幾天如果沒有寒訓的話就很無所事事了. 所以我很感謝有寒訓可以訓練我的跳舞細胞. 即使每天早上都要早早起床不能睡到自然醒. 我還是覺得很開心很幸福. (我想毅力小大咪艾薇一定拼命點頭附和我 哈哈哈). 不過今天就結束了唉唉唉. 會突然覺得生活沒有重心. 今天超級操.
(還有189個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者ccycc (這不是獎盃)時間19年前 (2005/01/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
這行老師看不到(我記得剛開學劉若韶老師有說他會上版來逛逛)這行老師看不到. 有!!!!!. 西哲我剛剛有翻了!!!!. 這麼重要的科目不複習怎麼行呢??!!. 有事忙真好. 老實說. 新竹了路我不熟. 我只知道從火車站走到演藝廳怎麼走而已. 我問問我堂姐有沒有空. 不然找我姑姑好了. --.

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者geolin (無聊中)時間19年前 (2005/01/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈新竹是吧!!. 我還頗熟的!!!城隍廟那邊根本是我家!!!!. 我24號就要下去新竹了!!. 有沒有人要去阿!!可能會待個一兩天吧!!. 如果都贏的話!!應該27才會回來!!. 先幫你們去探路!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.105.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁