討論串[情報]今天是那位大明星生日???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者mike1020時間16年前 (2008/06/29 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天是那位明星生日啊~~~. 咪就是20家的大正妹瑋倫耶~~~. 首先 先感謝你四年以來的照顧(`哭`哭!!這麼快4年啦!). 特別是你的筆記. 一次又一次逃過被擋掉的命運...呼....= . =". 在這個時間要畢業了. 總有一些不捨得. 時間總留不下快樂的時光. 我感到很榮幸可以抽到跟你做學伴
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n93205080時間16年前 (2008/06/29 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
許瑋倫~~生日快樂. 你對人真的很好. 對我總有許多包容. 對同學更加照顧都變成行政法助教了. 雖然以後不能常見面. 但是我真的很開心可以認識你並成為好朋友. 到新竹一切還不適應. 但我還是很想念跟你在學校的生活. 常常想到我們在系辦的日子. 雖然如你所說. 我們沒辦法像以前一樣想出去就出去. 想看
(還有40個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者lsw862時間16年前 (2008/06/29 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
瑋倫 生日快樂阿~. 雖然你我交集不多. 但每次見到妳 總有份親切的感覺. 大家都說妳很體貼 很為別人著想. 我也這麼覺得 妳真是個大好人. 雖然我在靠盃時找你搭檔被你打槍. 但是我絕對沒有生氣. 只是有股淡淡的哀傷. 聽說你找到了一份很好的工作. 真為妳高興 我都快要國軍Online了. 希望未來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moking時間16年前 (2008/06/30 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的摯友請原諒我去澎湖玩所以晚po妳的生日文. 轉眼間認識妳已經四年了. 這四年能跟妳一起度過真的是很開心. 妳的個性很隨和又很善解人意. 總是在背後默默地幫助大家. 常常看到妳受委屈卻很少聽妳抱怨. 很高興這些日子有妳在身邊分享所有快樂和難過的事. 我這個人就是很懶惰又麻煩. 謝謝妳不厭其煩地替我
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁