討論串【賀】學伴 學伴 大雄祝你十八歲生日快樂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者tom0314時間19年前 (2004/10/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
宜靜 祝你生日快樂阿. 記得第一次聽到你的名字的時候 我就小小嚇到了一下. 心想以後可能要變大雄了. 結果...................就真的變大雄了=.=. 好啦 這不是重點 跟你在家聚聊天的時候覺得你人很好喔 有你這個學伴真好. 祝你生日超快樂阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者allcc時間19年前 (2004/10/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
宜靜啊~這是我第一次po文啊~就獻給妳ㄌㄚ!!生日快樂呦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MonkMaxwell時間19年前 (2004/10/29 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
宜靜妹妹生日快樂啊哈哈. 經由我那個遠征澳洲的表弟認識你. 每次你都叫我姊姊. 讓我很害羞. 我妹都不叫我姊姊的..(嗯 我妹很囂張). anyway. 學廣東腔是財政大一必經路程(哈). 但你學的腔調是我見過最像的!!!!. 噢耶斯. 然後我現在聽到你講正常的國語還有點不習慣哩:P. 嗯 還是生日

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者introcastle時間19年前 (2004/10/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
很貴婦的宜靜兒~~~. 終於18歲了喔. 心情有沒有很好呀. 剛搬進宿舍. 一開始有被你那貴婦的光芒嚇到. 覺得來了個狠角色. 可是相處之後呀. 宜靜兒真的真的是好窩心的人唷~~so sweet >~<. 每天晚上都吵著要吃宵夜. 害得室友一起胖. 小瘦已經徹底淪陷了. 好可怕唷. 重點又要模糊掉了

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者nikihan時間19年前 (2004/10/29 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀.....是咱們1212寢港仔靜香生日呢. 記得南區迎新第一次見到妳. 就有一種超級貴婦的感覺. 而且講話好好聽 ^0^人很好耶. 當我知道我們同寢 哇 比中樂透還高興的啦. 經過近兩個月的朝夕相處. 貴婦感還是有 而且是日漸增加. 尤其是妳那超妙的綠色小提袋 一整個有1920年代上海的旗袍美女
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁