討論串噢噢噢~~祝我家超級甜蜜幸福洋溢學伴詩小涵生ꐠ…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者mitchell74 (La new加油!)時間18年前 (2005/10/20 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢噢.... 學伴我對不起你.... 我剛剛才突然恍然想到要搶你生日文.... 拜託!!希望我是頭PO.... 恭喜恭喜.... 學伴恭喜你先脫離19歲大衰人行列.... 還記得去年你生日時真的是一整個玩瘋啦~~~. 要拿個生日禮物給你也等了我不少時間.... 哈哈哈~~~. 還記得我們曾在圖書館
(還有548個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kurakilai (little ball..)時間18年前 (2005/10/20 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo~~是哪家女孩兒生日唷!!. 想當初會認識妳也是因為妳生日吧!!(好像是我搞錯 ><" ). 不過還是很開心陪妳度過重要的20歲生日~~. 一掃去年的不愉快 歡迎加入老人(不~~)是成熟的一員吧!!. 往後的每天都要開心喔!!. 生日大快樂~~~~~~~. 還有~~要跟妳的阿娜搭永遠幸福喔!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OnlyWarm (不為什麼)時間18年前 (2005/10/20 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
娘. 我來po你生日文了. 話說 我原本想搶頭po的. 可是我就是在忙別的事 所以就算了. 不要打我啦. 我剛剛想說你們應該是甜蜜去了 應該不差我幫你PO頭篇的. 所以 才會這麼懶惰啦. 話說 妳就是一整個很照顧我. 雖然說死小孩我就是會愛嗆自己的娘. 而且阿死小孩我就是發覺嗆娘很有趣. 可是阿死小
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoAShine (甜心四人組)時間18年前 (2005/10/20 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
老母也生日了. 不知道今年有沒有一個甜蜜又溫馨的生日呢?. 恭喜你又成熟了一歲. 我也好想趕快擺脫戴塞的19歲唷. 老母~謝謝你最近陪我聊天. 之前也是一樣. 當我有煩惱時都會想要找你商量. 謝謝你都不厭其煩的聽我吐苦水阿. 每次給我的建議或是想法都會讓我看到自己不成熟的一面. 妳又過生日了. 讓我
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikihan (再忙也要打球)時間18年前 (2005/10/20 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
ya~~~詩涵生日耶. 因為活動股的關係和妳變得比較熟. 然後又一起上英文一起上管理學. 哈哈看到熟人心情就是特別愉快. 就是要非常感謝妳啊. 在我需要找某某某或要做xxx. 有困難的時候. 只要有妳在就馬上ok. 真的耶^^. 所以我決定要回饋妳. 活動股需要幫忙請找忠實會員niki^____^.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁