討論串瘦瘦瘦瘦瘦可愛又幸福的小瘦學伴
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者playergarnet (風火山林)時間19年前 (2005/08/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
終於輪到小瘦生日啦. 時間過的很快,我們已經當了一年的學伴了. 當時迎新茶會時,我還記得大家都拿著號碼牌在找自己的學伴. 我找到妳時,嗯,是個很可愛的學伴,然後我還記得旁邊還有 niki. 當我問你那個 火 華 要怎麼唸後,你說:喔,那個唸 Yeah !!. 然後繼續跟 niki 聊天,再也不理我了
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikihan ( )時間19年前 (2005/08/15 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
yeah, dear 小瘦, 生日大快樂^^~. 妳是我上大學第一個認識的同學耶. 當初才剛上ptt,名單就出現了一位好友. 呵呵,後來因為要填資料啊迎新啊選課啊. 我們還橋很久,丟出一堆問題,等著問學長姐. 然後很幸運的,我們還成為了室友. 哈,那時候還天真的說要帶個熱水壺當作寢壺. 結果熱水就在
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allcc (又是大魔王搞的鬼)時間19年前 (2005/08/15 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔~喔~喔~. 小瘦兒的生日終於到了. 我們從一開始就那麼有默契到現在. 為了同樣的事高興阿快樂呀大叫的. 為了同樣的事難過阿生氣呀嘆氣的. 最厲害的默契就是. 我們的笑點一般低. 記得我們一起喝過無數的下午茶. (還會偷偷批評哪家不好吃). 記得一起去圖書館讀到半夜12:00. (其實有大半的時間
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csben (小吉)時間19年前 (2005/08/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
小瘦生日快樂~~. 很高興跟你當了一年室友喔!!. 記得最早住進宿舍就是我們吧. 我還很害羞不太敢找你聊天. 因為妳好像在忙妳的事. 不過當時就覺得妳人很好很親切唷. 後來慢慢熟了真的覺得妳好貼心喔. 從很多小地方都看的出來. 常常會讓我在心裡偷偷感嘆. "哇~怎麼這麼細心". 跟妳最多接觸就是練啦
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairyring (世界在跟我作對)時間19年前 (2005/08/15 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
哇 是小瘦生日耶. 好可惜喔 居然在暑假. 覺得小瘦人超好超nice的. 每次去你們那寢就覺得很開心. 你和宜靜兩個一搭一唱常常害我笑到肚子超痛. 以後你們去吃下午茶可以找我喔. 祝你生日快樂喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.236.179.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁