討論串有一個美麗的小女孩 她的名字叫做小薇 祝學伴 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者FreakyTune (用我的方式享受)時間19年前 (2005/04/30 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
每次大該都只有家聚的時候會遇到. 我們真的算是很不熟欸. 對妳的印象就是. 妳是一個很認真的女孩. 因為有一次上通識課. 看到妳在錄音XD. 最近練啦啦受傷. 妳還特地買東西給我吃. 妳學伴我一整個高興. 人真的超好的. 哈 我都要不知道說什麼了. 妳也知道我就是口才不好. 最後就祝妳19歲生日快樂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutedoby (為更好的目標邁進)時間19年前 (2005/04/30 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 是超小隻超可愛的曉薇生日耶. 自從寒假跟妳去國小帶營隊. 就深深認為曉薇妳太有大姊姊魅力了. 不管做什麼事都超級認真 講話也輕聲細語. 畫圖又很棒. 而且每次都會笑笑的打招呼 很可愛!. 祝妳生日快樂唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiliu (奇奇~不准再笑我的頭髮了)時間19年前 (2005/04/30 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~曉薇~~~~. 能跟你同一寢真的很幸福耶^^. 每天早上都麻煩你 每次翹課時也麻煩你 = =. 沒有你的話 阿莫、小潔跟我不知會變成怎樣捏!!. 昨天幫你慶生雖然比較匆忙 不過希望你會開心唷!!. 嗯~~ 就JOHN~~. 祝你不只是生日快樂 每天都快樂唷^^. --. 我低相簿 http:/

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者whitecoffee (whack u babe!!)時間19年前 (2005/04/30 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶. 是小小薇生日耶~~. 每次看到你就想扯開嗓門大唱. "有一個~~美麗的小女孩~~". 哈哈哈 我知道你一定很想打我 嘿嘿. 上學期超好運和你同堂說. 雖然老師真的無聊到讓我每堂睡覺塗鴉. 不過還好有你陪我 還要忍受我的騷擾. 呵呵. 不過你應該有被我的課本下到唄. 你真的是一個超好的女生喔(
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allcc (又是大魔王搞的鬼)時間19年前 (2005/04/30 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
小薇阿~. 其實我忘了是怎麼跟你認識的. 一開始就跟大家想得都一樣. 嗯~真是個乖寶寶. 感覺真需要人家照顧. 不過認識越久就越覺得你有不為人知的一面. 而且都我在麻煩你. 佔位子阿交筆記的. 最近在體育課中場休息時間. 我們也聊了很多. 真是害羞阿. 然後就是祝你生日快樂阿. Happy Birt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁