討論串賴政佑你為什麼沒21!!?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者Ansaga (奈燦)時間19年前 (2005/04/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
不公平啊啊啊啊. 平平都是重考人為什麼只有我21啊.... 極不悅= =. 以上不是重點的分隔線以上不是重點的分隔線. 賴小球你金機掰啊~. 沒想到你居然把我當年的緋聞女主角追走的.... 真是令我傷心欲絕啊(騙人的). 所以俗話說的好. "郎機掰看面就災"正是在說你啊.... 一句"其實是小涵啦"
(還有522個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者nonoegg (不不蛋)時間19年前 (2005/04/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
不公平啊啊啊啊 平平都是重考人為什麼只有我單身啊... 極不悅= = 以上不是重點的分隔線以上不是重點的分隔線 賴小球你很機掰啊~ 沒想到你居然把我當年的誹聞女朋友追走..... 真是吝我痛哭流涕啊(虎爛的) 所以諺語說的好 "郎中界看面就災"正是在說你啊... 依據"其實是小涵啦"就把她拐走了..
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatoo (小雪 )時間19年前 (2005/04/10 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
學弟生日快樂阿. 想不到你已經滿20了. 每次看到你跟小涵走在一起. 都感覺畫面很和諧耶. 這算是稱讚吧....=.=. 好啦 不要說學姊對你不好 總之生日快樂 哈哈哈. Happy Birthday!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vunejoy (曼秀雷敦)時間19年前 (2005/04/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的學伴. 阿呀. 你都沒給我生日文. 我還給你. 後. 後. 後. 後. 後. 後. 後. 人很不好耶 有了美嬌娘就不鳥我啦. 不理我. 不鳥我. 不甩我. 不疼我. 不care我. 不關心我. 不過阿. 想當初第一次家聚的時候. 你應該覺得我是個討厭鬼都不愛說話. 不過現在追著你打得我真是不一樣
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rain02 (大毛)時間19年前 (2005/04/10 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學弟阿 我的天我的天. 今天是你的生日. 也給我太嗨了吧!!. 話說學姊凌晨的時候真的要搶第一po的. 然後之後在放空 回過神就是被奈奈搶走了. 我不開心不開心!!. ++++++++++++++++++++++++我是花俏分格線++++++++++++++++++++++++++++++++
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁