討論串祝白色情人節生的搞笑好人財政系喬許哈奈特 ꔠ…
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者whitecoffee (殘障人士 石膏人)時間19年前 (2005/03/13 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶學半生日耶. 其實我也不知道為什麼你會變成大雄耶. 哈哈 是我的錯嗎. 印象中. 你 是個 剛毅木訥 不善言詞的 文藝青年. 不過 好像不是這樣耶. 據傳聞. 你是被助教稱讚為大帥哥的喬許哈奈特. 恕我有眼不識喬許. 現在才發現 大人原諒我Orz. 其實你很搞笑耶. 我室友都被你清純可人的靦腆笑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonoegg (不不蛋)時間19年前 (2005/03/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
大雄啊~~~. 你的生日文我真的不po不行,. 每次我到宿舍當黑戶,. 靠的都是你溫暖的床位啊~~~. 真的是感謝再感謝!. 希望你趕快找到屬於你的宜靜啊~~~(XD). 生日快樂~~!!. 噗哈哈哈~~!!. --. http://www.wretch.cc/album/nonoegg ╭╤═══
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gotitanic200 (共飲逍遙ㄧ世悠然)時間19年前 (2005/03/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
雄君. 你真是個超級無敵大好人 整個人老實到不行. 我只能說 有你真好. 唉呦 通識課要去上 不要我翹就跟我ㄧ起翹 (雖然真的很無聊). 身為財政系乖寶寶不要被我帶壞啦. 每次都被你語出驚人的舉動弄得哭笑不得. 蛤~逢甲是在台中 不是在台北喔.......你真的是台北人嗎. 我被你們的蛋糕弄的好痛苦
(還有582個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者minwooo (給我節奏 )時間19年前 (2005/03/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
喬許我早就講了. 大家都說不像 現在知道我厲害了吧. 噢 大雄 我小叮噹啦. 睡眠還充足嗎. 經的起漫漫長夜的戰鬥聲音才是我們家的大雄. 褲子還乾淨嗎. 雖然你一直講這條很好穿. 但是也不要告訴我們那條還是別人送的. 噢 如果你再fashion一點李政儒就會拋棄侯俊宇來找你了 (生日過了齁). 噢
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutedoby (為更好的目標邁進)時間19年前 (2005/03/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 輪到大雄生日啦. 我記得我宿營的時候跟你同隊. 不過那時候覺得你也是很安靜的人. 可是...... 現在覺得你很妙. 都會突然講出很好笑的話~~. 而且表情還是一樣認真!!. 昨天的聯合慶生. 在捷運站時真的是快被你嚇死了. 呼. 還好你後來乖乖聽大家的話. 要不然..... 侯心機就要在涼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁