討論串系羽教鍊 文化盃男低棟樑 啦啦一層不變 不低ꬠ…
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者rounyrou (rou)時間19年前 (2005/03/11 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
學伴呀~生日快樂唷. 以上是你學伴叫我轉告你的話. 對 沒錯 就是只有那麼一句. =============================我是賴思仔===================================. [分家]. 學弟啊 想當初分家的時候 你就這樣進了11家. 而且我永遠記得
(還有1507個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wnan (i'll go this way)時間19年前 (2005/03/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
學弟阿 ~ 我是和你同梯進十一家的學長. 最近看你都有來上微積分讓我小感安慰. 家聚 我們會好好找的 不要擔心(淌血). 最後祝你 趕緊脫離頹廢風吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.18.33.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nahsoy (星海)時間19年前 (2005/03/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
唉 dear政儒. 雖然今天是你的日子. 但卻是大家心酸的日子阿. 心酸趕快過去啦. 好啦不要那麼沉重. 不過我也不是搞笑的料. 只能很空虛的祝你生日快樂. 希望你能體諒. 生日快樂 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.6.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者minwooo (給我節奏 )時間19年前 (2005/03/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
完全就是個happy bass手 唸起來很像birthday齁 齁 齁. 好啦 剪完頭髮越來越師了. 小女朋友要照顧好 大寶也是 哈哈哈. 上次問你中原在哪 你說叫我坐飛機到大陸. 我實在搞不懂你想表達捨麼. 上次問你巧藝在哪 你告訴我報告班長. 真搞不懂你腦袋再想捨麼. 噢 不過還是祝你19歲生日

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tom0314 (Chungcheng31917)時間19年前 (2005/03/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
李政儒生日快樂啦 我們兩得好好來培養默契了 昨天拉拉一高一低搞的好累阿. 我承認我比較虛啦 我都已經累的跟小白一樣了(小白是一隻狗) 結果你看起來還很輕鬆果然有練過 相信我們有默契後一定會是無敵的組合啦 生日快樂喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230
首頁
上一頁
下一頁
尾頁