討論串各位財政系的熱血學弟們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者raymond0320 (統一獅捲土重來)時間19年前 (2004/12/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個學期過一半了 大家應該漸漸熟悉大學生活了吧. 是不是覺得大學裡的各種活動相當充實有趣呢. 但是 老實說 財政系的學弟們 你們都還沒體驗到. 身為財政系的一員最應該參與的活動. 那就是 . 仔細想想 從小到大 如果不是真正加入球隊. 能有多少機會可以在亮眼的內野紅土和
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard1007 (六度分離理論)時間19年前 (2004/12/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹們好 我是目前系棒隊長大三的彥熹. 系棒在我們財政系一向都是表現非常出色和具有傳統的系隊之一. 每個學期比賽總是非常的多 往往也都有很好的成績和表現. 因此每年加入系棒的新生總是非常的多. 不過今年大一目前只有兩位新生加入 跟往年比起來遜色了不少. 我知道喜歡棒球的人非常多 但可能有打過或
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyue (順其自然吧)時間19年前 (2004/12/05 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹 大家好 我是大三的宏鈞. 打棒球一直是我從小的夢想. 而財政系棒正是我圓夢的地方. 因此希望只要是對棒球有興趣的學弟妹. 都能加入我們財政系棒. 因為這裡能讓妳(你)享受實際參予的樂趣. 不論妳(你)有沒有打過棒球. 呵呵...^^. --. 變化是會發生的 預期改變的到來. 隨時準備好面對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edolphin (秋天已經悄悄離去)時間19年前 (2004/12/05 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!各位學弟妹,我是大三的系棒經理 筑婷. 第一次看棒球是跟著爺爺一起看日本少棒甲子園,. 記得那年我只是個幼稚園的小朋友,. 就這樣,爺爺帶著我一起看棒球,跟我講解規則和戰術,. 就這樣,我開始進入棒球的世界,. 記得念小學的時候,看著班上棒球校隊的同學,. 可以上場跟日本姊妹校打棒球,心中覺得好
(還有817個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (三年文化盃結束了)時間19年前 (2004/12/07 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈我是大三的副隊長昱行, 來唱文化盃的學弟妹大概都知道我是誰了...就是莫名其妙想當路人甲卻被拉來帶的學長.. 總之呢, 我們係棒雖然現在還不算很缺人, 而且實力在一般評價中也算是強隊之一, 這學期目前為止還沒敗過(好吧我承認只打了一場XD..但是那是天公不做美啊!!!!而且贏的對手地政係也相當
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁