討論串[賀]黃姓詩小涵同學19歲誕辰
共 25 篇文章

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ansaga (奈燦)時間19年前 (2004/10/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
黃老娘啊~生日快樂啊. 老了一歲感覺如何啊?你越來越接近我的年齡了一,一. 你這個人做人不要那麼好啦,每次都自己龜在角落偷哭.... 對身體不好哦~19歲囉~堅強點啊~不要那麼好說話啊. 緋聞女主角快快長大吧~. 題外話.... 不用搶就得到了第一PO耶.... 賴小球你要檢討了.... --. 謠

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nonoegg (阿蛋)時間19年前 (2004/10/20 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈哈~~!!!. 開玩笑~~. 我一定是要第二po的啦~!!!. 你我奈奈可是還沒開學就已經熟的呢!. 怎麼可以不來搶呢~!?. 你終於和我一樣都十九歲啦~!!!!. 恭喜~恭喜~congratulations~!!!. 你沒資格嗆我老啦~!!!. 哈哈哈!!!!. 是啊~是啊~~!!!. 除了
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianbomb (大家辛苦啦!讚^^)時間19年前 (2004/10/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊!!!系排一線經理黃詩涵學妹^^. 聽說一票學弟下山幫妳慶生了~. 學弟真是有心啊(嘆~). 哈哈~好啦!!祝妳加入系排後. 排運蒸蒸日上!!!!GO!GO!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.51. 編輯: ianbomb

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CAMMY0907 (CAMMY)時間19年前 (2004/10/20 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
老了 大家都 老了 最近雖然比較少跟你聊聊. .....多給你一些"發展"的空間啦!!. 老話一句 HAPPY BIRTHDAY TO U ~ ~ ~. 第一次PO的文章就降獻給了你喔!! 我是CAMMY啦..... 人家的第一次 害羞ㄟ ~ ~ ~ ~ ~ ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者skyriver (天河傳說)時間19年前 (2004/10/20 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
學妹阿...上大學後第一次生日耶...感覺怎樣?. 想當初...上週四那一晚~我和妳...........還有一群人!. 想當時...上週四那一晚~共度一晚.........在好樂迪暴肝!. 好啦~我196是奉命來PO生日文的!. ANYWAY...祝你生日快樂喔^.^. --. 一個自由的心靈