[心得] 很爽~~感謝大家參予畢業Pa

看板NCCU04_PF作者 (阿捲)時間16年前 (2008/06/26 13:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我現在頭超痛的 但是還是想感謝大家昨晚參予畢業pa 雖然包廂有點小 但大家都很配合的輪流去舞池跳舞 雖然是兩團不認識的人合在一起 但感覺不到彼此的生澀 還有看到陳立剛跟神經病一樣的亂喝酒 陳炫璟很弱的被學弟灌酒 簡庭芳和cammy發瘋亂跳舞 林小臉搭訕自己的學弟 小胖子在舞池跳舞的舞姿 猴子太早喝掛跳不了舞的樣子 味全喝醉隨tempo擺動的樣子 阿mike很爽的在舞池中跳舞 豆油都不跳舞一直在默默的喝酒 之敏被抓到舞池不知所措的跳舞 波特都找不到人最後發現在包廂偷和學弟聊天 小魚在我才剛high就在包廂裡睡了 還有學弟們一直灌學長學姊酒還一直問我「OK嗎??」 還有cammy的正妹朋友們 最後我是真的沒有醉 頂多就是茫了點 不過真的很爽 感謝大家的參予 改天有機會再一起去吧 我會避開陳立剛不和他一起灌酒 這樣我就會晚點醉的 還有 就是 媽的 我頭真的好痛 掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.104.26

06/26 13:18, , 1F
我覺得陳立剛跟陳炫璟真的很殺~~~哈哈

06/26 13:19, , 2F
幹 現在有點想吐的感覺了~~@@

06/26 13:20, , 3F
吃一點東西 喝一下西瓜汁 看會不會好一點

06/26 14:50, , 4F
怎麼沒講自己不知跟CAMMY朋友在外面幹嘛?? 哈

06/26 17:16, , 5F
少在那邊裝!我覺得最瘋就是阿捲你!!

06/26 19:36, , 6F
陳炫警很強!!!!!!! 阿捲你在幹麻我都錄起來了!!

06/26 22:51, , 7F
.....明明就沒幹甚麼...

06/27 00:00, , 8F
有沒有延畢趴舉辦的可能性